注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天教育博客

 
 
 

日志

 
 

家有女儿(18)女儿,爸爸在南京想你  

2016-01-01 16:20:15|  分类: 家有女儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/乐天

       爸爸到南京培训学习已经有四天了。

       爸爸第一天到南京禄口机场坐上大巴车的时候,爸爸特别特别想女儿,当然,爸爸也很想妈妈,从2015年10月10日一直到19日才学习结束,那么长的时间和女分开……想着想着爸爸的眼眶都湿润了。

       爸爸很顺利的到了指定培训地点和住宿的宾馆,虽然每天学习都很忙,爸爸还是抽空时间出去转转,无论何时何地,爸爸都想着女儿的。昨天爸爸去了新街口商圈,爸爸给女儿和妈妈买了南京特长“桂花盐水鸭”和一些小吃,交给顺丰快递回家了,估计明天早上应该可以收到了,不知道女儿会是什么样的心情,她能体会到爸爸爱她吗?

       爸爸虽然每天都有给女儿和妈妈打电话,但爸爸今天特别想女儿,所以和妈妈约好晚上QQ视频。女儿在视频看着爸爸,感觉她好兴奋的样子,听她叫着爸爸的声音,我简直幸福满满。女儿抓紧时间给爸爸表演了一个节目,一边唱儿歌,一边跳舞,太可爱了。女儿最大的特点就是喜欢编故事,就连唱儿歌跳舞都要编,所以女儿这个节目表演了近10分钟。女儿喜欢恐龙,爸爸告诉她南京这边有恐龙城,女儿就迫不及待的问我有不有霸王龙,要求爸爸带她去看呢。爸爸答应女儿,以后有时间一定带她到南京来,女儿高兴地笑了。

       爸爸通过视频让女儿看爸爸住的房间,女儿一下子就哭起来了。她在镜头那边大声喊起来:“爸爸,爸爸,我要和爸爸一起睡宾馆……”爸爸哄了女儿一会,女儿仍然没有停下来。爸爸说:“女儿,爸爸回来的时候给你带玩具,带大恐龙玩具。”女儿勉强笑了晓,揉着眼睛,轻轻地哭着。妈妈说爸爸不应该让女儿看爸爸住的房间,因为女儿特别想和爸爸一起睡宾馆,以前出去的时候,女儿就是表现得特别兴奋,这下激发了女儿的情绪。

        虽然女儿还有点委屈的样子,还时不时的轻轻的哭几声,爸爸也非常舍不得女儿,但时间晚了,爸爸还是很“残忍”的挂断了QQ。

        现在已经是00:30分,这个时候,女儿已经进入梦乡了吧!爸爸也会想着女儿,慢慢地入睡的。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017