注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天教育博客

 
 
 

日志

 
 

家有女儿(9)宝贝梦想城"历险记“  

2015-05-02 01:14:31|  分类: 家有女儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乐天

        在重庆金源广场,有个“宝贝梦想城”。

        今天是2015年5月1日,爸爸带着女儿来到了梦想城。城里有接近一百种职业供小朋友体验,有警察、医生、消防员、点心师傅等等。因为女儿还不到四岁,我们只为女儿选择了只他体验一种职业,58元。

        女儿高高兴兴地来到梦想城里,她选择了当警察。因为有一批小警察正在上班呢,需要到11点20才能招募下一批警察。于是,爸爸妈妈带着女儿在城里逛了一圈,女儿说要当医生,正好医院在招募医生。但当女儿走到门口的时候,她不去了,无论爸爸妈妈怎么劝她,都没有用。原来,女儿害怕躺在担架上受伤的假人。没办法,只好带着女儿回答警察局,警察局里正在上演抓坏人,并且一个“坏人”已经被关进了监狱里。女儿小声的问妈妈:“妈妈,他们会不会把我关起来啊?”妈妈说不会,可女儿还是不相信,她也不愿当警察了,哭着、闹着不愿当警察。爸爸妈妈,又把女儿带到面包房,女儿要妈妈在门口看着她,妈妈说在玻璃窗外看着她,可女儿不依不饶,还大哭起来。爸爸妈妈带着女儿又去了几个职场,可女儿越来越不愿意了,情绪很不好,扭着妈妈和爸爸要离开梦想城。

         就这样,爸爸妈妈白花了58元钱,女儿什么也米有玩,我们就离开了梦想城。女儿还不到四岁,好多项目的确不适合女儿,但根本原因还是女儿胆量小,独立能力不够强,其实,女儿一直都有这样的小问题,爸爸希望女儿能慢慢改变自己,变得坚强、独立一些。

          希望女儿的这次“历险”,能让女儿不断成长。

         

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017