注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天教育博客

 
 
 

日志

 
 

家有女儿(8)第一次坐火车  

2015-05-02 00:29:15|  分类: 家有女儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乐天

         今天是2015年四月三十日,女儿和爸爸妈妈,开心地坐上了14:16从永川开往重庆的K9469次列车。女儿一直想要坐火车,爸爸答应五一期间带女儿去乘坐真正的大火车。

         今天幼儿园举行自理能力比赛,爸爸离开家的时候,女儿对我说,爸爸,今天我要参加比赛,你一定要来看我哟。爸爸特意将上午第四、五节的课调到了早上一二节,尽管如此,爸爸还是错过了观看女儿比赛。当爸爸到九点半到达幼儿园的时候,她的比赛已经结束了,但她还是很高兴的告诉我:“爸爸,我得了奖状的。”爸爸已经看到了女儿的奖状,她获得了进步奖。但她扭着爸爸要吃东西,爸爸没有理她。学校已经告知家长,今天的活动结束后,孩子们就可以接回家了,女儿外婆说让她在学校吃了饭再回家。爸爸匆匆忙忙赶到火车站,买了两张去重庆的火车票。

         在去车站的路上,女儿边走边跳,非常的兴奋,这是她人生中第一次坐火车,不知道为给她留下什么样的印象。在车上,我们遇到了一个和她差不多大的小男孩,也是妈妈带她坐火车玩。小朋友有了玩伴儿,一路上都叽叽喳喳,一会而唱歌,一会儿讲故事,一会儿和小朋友分享零食,一会欣赏车窗外的风景,整整三个小时的车程,女儿一直就没有消停过,她太能说了。在火车上,女儿看到了长江,轮船,她太高兴了。

         不过,女儿说下次要坐飞机了!

 

家有女儿(8)第一次坐火车 - 乐天 -

 

家有女儿(8)第一次坐火车 - 乐天 -

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017