注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天教育博客

 
 
 

日志

 
 

真不该那样写祝福语  

2014-04-10 23:20:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乐天

       “黄老师,亲爱的黄老师,我希望你以后在写生日祝语的时候可不可以不要在网上搜,虽然语言很华美,但是毕竟还是我要保存一辈子的东西,我觉得用真心实意写就好,就算是口水话我也会喜欢的。”

         上学期开始,我们班没有搞集体生日庆祝活动,之前也没怎么搞。为了让他们在自己生日之际能够开心快乐,让自己的生日有意义,我提议在有同学过生日的时候,用班费给过生日的同学买个笔记本,让所有同学和老师都给他(她)写上祝福的话语,这样的方式一直持续着。

        今天在改学生周记的时候,我看到学生小W在本子上给我说的以上这段话,哎,我当时那个愧疚没法说,不知道脸往哪儿搁。仔细想来,她说的是实话,也很有道理。我原本希望找一些励志的名言或优美的语句,达到自己的目的,殊不知学生要的并不是我们想要给予的。我想,她一定说出了很多同学的心声,我真后悔。

        我检讨,我改正,是必须的!还要向他们道歉------

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017