注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天教育博客

 
 
 

日志

 
 

其实我也很快乐(原创)  

2013-03-28 20:44:09|  分类: 我与学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乐天

段冈余
段冈余给我留言:

前天 01:32评论(1)

段冈余 : 突然好想跟你表达一下:被黄老师教育过的人,即使差,也差不到哪里去。原谅我用这种反面的说法来形容你的好。嘿嘿。我发现今天晚上是我自信心倍增的时刻,以至于我现在都还没睡觉。我发现我进入了职业生涯的新阶段,我正为此欣喜不已。当然最不能忘记的,就是跟老师分享了。
前天 01:32
       我打开QQ,看到这样一段留言,我很激动,也很感动。教师需要的是什么?我想,教师最需要的就是来自于学生的那一点点感动,无论世事如何变迁,时间走了多远,只要曾经的“孩子”能与你分享成长的喜悦和成功的快乐,那就是我们最大的幸福,使我们坚持的力量。

       2013年3月27日,周三06:13

      黄老师,最近忙不?今天看见新疆同学卖和田大枣,记得你曾经提过师母气血不好,就顺便买了些,我想明天给你邮过来,可我不知道是邮到学校还是你们住的地方?

      收到这样的短信,让我忘记了在学校的所有不快,此时的我不再感到困惑,不再迷茫,让我激情满怀,信心百倍地向教室走去……

 


  评论这张
 
阅读(336)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017