注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天教育博客

 
 
 

日志

 
 

庆功宴有感(原创)  

2012-07-02 23:41:31|  分类: 感悟生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乐天

       今天是7月2日,学校在锦江宾馆举行了庆功宴,据说庆功酒是茅台,不管是真是假,反正老百姓连假的也难喝到,所以我也喝了两杯,但口感很不好,也许是没那个口福,在吃喝的喧闹声中,我静静地离开,回家了。

       一切都已尘埃落定,过去三年的风风雨雨都将逐渐从人们的视野里淡去,唯有我不会忘记,不会忘记六心阁,那是有59个不同生命的集体。作为三类生源的重庆市重点中学,在六心阁师生的共同努力下,我们全面超额完成各项指标,在别人看来一切都是偶然,但我认为那更是必然,我始终坚信:付出一定有回报!

        其实,我真的不太喜欢这样的庆功宴,实际上是“公款吃喝”,更何况陪客还占了三分之一。不知道是我迂腐,不能与时俱进?还是只有这样才能协调关系?才能体现时代特色?反正搞不懂,哎,也不想了,懒得去搞懂。

        庆功宴以后,意味着我的暑假正式开始,不过,对我来说,没有什么假期了,家里一周岁零一个月的小女儿就得我自己照顾了。因为孩子妈妈身体一般,所以洗衣服、煮饭、陪她睡觉等等就归我了,虽然有时候觉得很累,但看着女儿笑呵呵的样子,我们都很幸福!

        希望我的女儿健康快乐!

  评论这张
 
阅读(473)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017