注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天教育博客

 
 
 

日志

 
 

走向高考的日子(63)2012高考第二天(原创)  

2012-06-09 00:50:51|  分类: 教育感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乐天

      6月8日,高考第二天。

      今天没什么特别,六心阁的孩子们已经适应,看起来他们的状态也不差。在今天早上的时候,我对他们讲:今天上午是理综考试,平时大家都不喜欢二百五这个称呼,但我希望大家今天都争当250,因为理综300分,能拿250分,上重点肯定没问题的。

      中午去新世纪商场买了一斤德芙巧克力,下午发准考证的时候,每人一个巧克力,我希望他们能感受到老师的爱,那种藏在心底,不能用语言来表达的心意。他们吃了我发给的巧克力,开心的走向了高考考场,去征服最后一科——英语!

     今晚的毕业酒会,感慨很多,时间有限,无法一一道来。我只觉得,那一杯杯敬酒,一声声感谢,还有一个个热情的拥抱,让我觉得,教师真的很幸福。和同学们的合影,更让我觉得自己仿佛成了明星。虽然我年纪那么大了,但我还是希望在以后的日子里,和更多的孩子成为朋友。

         高考已经结束了,走向高考的日子已经告一段落,但好像一切才从新开始……

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017