注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天教育博客

 
 
 

日志

 
 

做快乐班主任(三十一)老班去旅游了(原创)  

2011-09-20 00:34:49|  分类: 我与学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乐天

       9月20-25日,我又将参加由区人社局组织的连续五年“年度考核优秀人员健康修养”活动。本次活动的目的地是四川稻城亚丁,早已耳闻“香格里拉”的秀美风光,一直期待着……

       又将离开“六心阁”几天,心里一点也不担心。虽然之前已经向同学们讲过,但我还是利用昨晚晚自习的最后十分钟再次给孩子们交代了几点:第一,希望孩子们在老班不在学校的这几天,表现更好;第二,出六心阁高三的第一期班刊,主题是“高三的第一次月考”,六心阁的每位孩子为即将到来的第一次月考写一句心里话。第三,希望六心阁的孩子们继续支持我,共同努力,创造更辉煌的成绩,成全我明年继续有机会外出“健康修养”的机会。最后,我轻轻的问同学们:“你们能做到吗?”没想到,孩子们异口同声的大声说道:“能”。此时,我内心无比的兴奋和自豪,谢谢你们,六心阁的孩子们。

       我最担心办公桌上的那盆小花,特意叮嘱团支书每天早上为它浇水。

       听见小蔡对我说:“老师,你要耍好哦!”,我出奇的高兴;听见陈琳对我说:“老师,祝你旅途愉快”,让我觉得六心阁的孩子就是乖,当老师真是好啊!

       回家的路上碰见李瑞,还特意叮嘱他转告班长,明天早上开始的晨跑一定要注意安全。

       老班去旅游了,但心里任然装着六心阁的孩子们。

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017