注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天教育博客

 
 
 

日志

 
 

不在作业中爆发,就在作业中灭亡(原创)  

2011-05-16 16:25:26|  分类: 教育感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乐天

作业,作业,还是作业,我差点就要愤怒了,我几乎就要咆哮了。

要么不做,要么不交,反正每个班都有至少十个人不交,交了的至少有十个人一点都没有做。

做了的只是敷衍,不交的是因为不会做。可就没有一个人来问过任何一个题目,到底问题出现在哪里?都是老师惹的祸?哎,也只能怪老师自作多情!

可我就平静不下来,不管多少专家在指导我们一线教师,无论多少甜言蜜语,也抚平不了我们受伤的心。

管,是功利之心在作怪;不管,是没有良心和责任心的老师。

更可气的是,我在某班连问了几遍,到底哪些同学没有交作业,不管你做没有做都没有关系,我只想知道而已。可石沉大海,杳无音信。我就想不通,都高二的学生了,这个态度,我真的无语。

没办法,谁叫我是老师啊,我还得在这样的煎熬中挣扎……

如何才能绕过作业这关呢?

 

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017