注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天教育博客

 
 
 

日志

 
 

校门口台球室“惊险”一幕(原创)  

2011-04-27 16:37:54|  分类: 教育感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乐天

      为了明天的红歌传唱现场直播,今天中午一点二十就去了演出地点兴隆湖彩排。

      刚刚从兴隆湖彩排回来,路过校门口的台球室,只见一辆小车疾驰而来,车门一开,下来一男子。他怒气冲冲,对着一个孩子吼道:“你到底什么时间考试?你在干啥子?你妈妈病在床上起都起不来,你耍长了啊……”只听见“啪”,一记重重的耳光落在那还没有回过神来的男孩脸上。原来高一、初一的期中分步考试正在进行时,估计那男孩是高一的学生。那个怒气冲天的男子对着那个台球室老板说了几句,大概意思是埋怨那男孩天天在那儿打台球,老板说那男孩没有,最后那男子把男孩带上了车。离开之前,他还对着周围看热闹的人说:“他妈在屋头病得要死不活的,每天拿10块钱给他吃饭,他天天来打台球,顺便还骂了一句。”

       哎,看着他们走了,我缓步进入校园忍不住感叹:孩子啊,你到底怎么了。其实,我有太多的疑问,也不知道该问谁?虽然我看到的这一幕并不惊险,但让们惊险的东西真的好多,好多……

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017