注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天教育博客

 
 
 

日志

 
 

今天,我心痛了(原创)  

2010-05-05 23:57:27|  分类: 感悟生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乐天

     从来没有过的感觉,从来没有出现过的症状,我也不知道什么原因。中午正吃着午饭,突然感觉我的心一阵刺痛,很快又消失了,就这样可能持续了有20多分钟吧,真的太痛了,我也不知道什么原因,休息了一阵,不痛了。

    下午继续打了篮球,还在体育场跑了五圈,感觉又没什么了。这么多年以来,无论工作多忙,我都坚持一周打两三次篮球,这学期偶尔还增加了跑步,希望通过运动达到锻炼身体,增强体质的目的,可今天这情况,真吓了我一大跳,看来还得去医院瞧瞧了。

    说真的,用心教书育人还真累人啊!!!

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017