注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天教育博客

 
 
 

日志

 
 

给六心阁的一封情书(原创)  

2010-04-22 23:10:34|  分类: 学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六心阁学生   毕方娅

亲爱的六心阁:

       与你相处已经整整一个多学期了。自从上了高中以来,与你朝夕相处的时间比和我的妈妈在一起的时间都多好几倍。记得我们初次见面,你给我的印象是比较平凡甚至是稍稍逊色的。当时油然而生一种感叹:世界如此美妙,我却如此不孝,妈,我太对不住您......的钱呐!那一段日子过得十分平静,像是一趟水银,汩汩流过去,花谢有谁知?却留下许多斑驳,因得出我那时依然稚嫩的脸庞,就像是一条断掉的线,我拾起来,在你身边继续初三盛夏的日子。渐渐地,我开始觉察你身上散发着一股独特的气息,只能感受,不能感言。我开始发现你是那么美丽,看似平凡、乖巧,内心却是充满了细腻与激情。我能够清楚地感觉到你每一次成功的喜悦,每一次受挫的不甘心。我被你一点一点地感染,也越来越多地产生了一种说不清的情感。我知道,下学期分科后,我们也许就要被分开,但与你相处的这段日子,辛酸也好,幸福也罢,都会是我人生旅途中美丽的风景,丰富的插图,要是可以为这幅图作序的话,我想也许可以是:永远的六心阁,永远的我们。

      相遇是一种缘分,相同的经历不会有第二次。愿六心阁的每一天的明天都会更灿烂!

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017