注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天教育博客

 
 
 

日志

 
 

小蔡日记:雄起!(原创)  

2009-07-14 15:23:16|  分类: 学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 作者:小蔡(朋友的“笨”儿子---)      文字录入:乐天

2009713星期一       心情不错

 

这个题目是重庆的方言,题意为加油,努力,不服输。为什么要用这个名字,因为我对数学出现了首次的兴趣,我本来就对学习有一些懒,所以数学一直很差,又越差越不想学。这样我就掉入了恶性循环之中。可是在黄老师这里的教导之下,我的成绩还是有了很多的提高,虽然这些提高在别人的眼里只不过是九牛一毛、冰山一角罢了,可我自己知道为了提高而受的“苦”,最痛苦的就是“手打枪”,这个我也解释不清楚,反正、正反就是很痛很痛滴。闲话说完,继续开着我的BMW进入正轨。那为什么我又对数学首次出现了兴趣呢?请翻窗跳楼看下一段。

今天是一个高兴的日子,首先我代表Imy对我的数学120分的题得了98分,致以最高级别的拍屁股祝福。这个进步有可能在很多高级骨干教师和名列前茅的人相比,只能是自讨苦吃,相形见绌。可我不想做优秀的名人,而只想做一个可以提高的自己,这个是不是对的?肯定是!

接下来我还是兴奋,激动,高兴的向我的本子诉说,不诉写。我的填空题30分全对,选择题30分全对,这还是可以啥。全对,平常做了一哈梦而已,而今天我雄起了,我考好了,感谢上帝,感谢佛祖,感谢木乃伊(法老王)。

灯,黑了。

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017