注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天教育博客

 
 
 

日志

 
 

小蔡日记:生活似水,水似生活(原创)  

2009-07-14 15:18:26|  分类: 学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 作者:小蔡(朋友的“笨”儿子---)      文字录入:乐天

2009年7月12日  星期日     心情一般

生活并不是惊天动地的陨石,生活更多时候,意如水

——题记

今天我的日记缺少了平常的热情,上一篇也是如此,或许是因为下雨的原因吧,我的心也如大地一般湿润了、平静了。在这生活中没有什么高兴与不高兴之分,因为一种膜渐渐平息了我的种种,留下了一汪清清的泉水,淡淡的,静静的。好像包容了一切,又好像不为万物所接纳。正所谓阴阳相生、相克、相隔一般。高兴到了极点就会哭,愤怒到了极点就会笑。哭过,笑过之后又会慢慢的被你内心小镇的一汪清水,平静的人。

今天的日记没有太多的其他收获、失去、改进和生活,只剩下感悟。感悟着生命,感悟着生活,感悟着感悟。

就到这里了,我的理解力还不强,可是我会在这里说话:“感悟生活是一种,迎合自然隔如自然的方法,希望各位均能悟出自己的那一份道。”

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017