注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天教育博客

 
 
 

日志

 
 

小蔡日记:看题有点烦(原创)  

2009-07-12 16:47:12|  分类: 学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:小蔡(朋友的“笨”儿子---)      文字录入:乐天

2009年7月9日      星期四        晴     

今天的题可是让我伤了一些脑筋,什么这样那样的变化,让我对数学十分的烦恼,撇开这些学习不谈,今天早上起来去打篮球,而且篮球在一个三分投之下,神奇的失踪了,这让我郁闷了半天。下午做题可让我出了一身冷汗,选择题只对了三个,这让我对自己能不能及格产生了疑问。还好填空题我抓了一些分,让我稍微安了一下心,重点就在后面了。

在后面的简答题,计算题正确率还是可以的,我又在这一场小站一中赢得了一些分数。可是,这一些不能支撑全部的分数,重要的最后一场决胜局就是在应用题上开始了。

应用题我开局失利,让痛心疾首。分那,红艳艳的分就是这样脆弱,同样用里一把深红的大叉终结了它,可在我山穷水尽疑无路时,突然柳暗花明又见了一春。后面几道应用题全对了,加上了足够的分数,让我胆战心惊地过了这一场大战。

再说说我今天的一些感悟吧!我对数学有多了一些了解,我又可以更好的应付这个题型,这些都是我不太懂的题,我所学的方法让我面对这些题目的变化时,我不再陌生,也不用害怕了。

最后用反思来收场。我还是对题十分的粗心大意,其实有一些题我就在门边走,走来走去,就是走不进去。还有,对单词我十分的困难,音标没有入门,这让我十分的痛苦。最后是关于生活方面的,在早上起来打篮球时,丢了篮球,给了我不小的负担。

写完,我轻轻的合上书页!

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017