注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天教育博客

 
 
 

日志

 
 

感谢九班(原创)  

2009-12-21 23:50:11|  分类: 感悟生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乐天

       2009年12月19日晚,已毕业的高09级9班的冬冬、小白、玲玲、曾诚携巧巧、叶豪、邓辉、程娟、欢欢、钟雨彤、陈楠、王松涛,我们共进晚餐(还有部分同学打电话和发短信),预祝我生日快乐,作为老师,我非常感动,感谢你们,感谢九班的所有人。

      九班,我们共同生活了三年的团队,踏遍千山万水,吃尽酸甜苦辣,但享受更多的是快乐成长和拼搏的幸福。虽然,你们当中绝大多数都上大学去了,还有极少数同学在复习,作为老师,也时常牵挂你们,三年生活的点点滴滴都记忆犹新。老师牵挂你们的健康和平安,牵挂你们的成功与幸福。三年班级文化的积淀,教会了每个九班人都具备团队精神、责任意识、感恩的心态,更具备那种像战士一样的拼搏、奋斗精神。我想,这些都是我们在九班获得的,也是我们自己用勤劳的双手创造的。我们要好好珍惜过去的收获,更要为自己的未来奋斗不息,因为我们是九班人!

      有时候我在想,九班带给了我们什么,想来想去,没有太多高深的道理和豪言壮语,那应该是一个感觉,它就是我们心中永远的一个家!

      新的一年快到了,也祝愿所有学生新年快乐!!

      如果有上帝,我希望上帝带给你们好运,在高中复习的同学金榜题名;在读大学的同学,预祝你们期末考试成功,不要挂科,阿门!

                                                                                                                                    爱你们的人:黄老师

                                                                                                                                    2009年12月21日

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017