注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天教育博客

 
 
 

日志

 
 

淡淡咖啡香,忆难忘(原创)  

2009-11-18 08:03:29|  分类: 感悟生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乐天

今天早上走到高一、六班教室,寒冷的空气中突然飘来一阵淡淡的咖啡香味。

这香味太熟悉了,有一段时间的我就是在那阵阵咖啡香味儿中度过的,当然我并不是在咖啡厅享受的这种特殊待遇,因为我还从来没有去过咖啡厅呢。

记得那是高09级9班高三下期那段紧张的日子了,冲刺阶段的九班勇士,决战高考的阶段,每个人都干劲十足,信心百倍,千方百计,想尽一切办法调整自己的学习状态,不知疲倦地尽量延长自己的学习时间。

我不知道是谁开始第一次在九班教室里喝咖啡,而一发不可收拾的“咖啡潮”一直延续到高考的最后时刻。其原因非常简单,理由却那么的充分,因为咖啡可以提神,让人保持旺盛的精力,提高学习效率。

这一阵淡淡的咖啡香,让人回味无穷;那一段浓浓的咖啡情,是我们共同奋斗的结晶。

九班就在那咖啡潮淡去的瞬间“解体”了,但永不消失的是“九班魂”!

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017