注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天教育博客

 
 
 

日志

 
 

学生的短信,教师的幸福(原创)  

2009-01-31 20:37:15|  分类: 师生情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乐天

   新春佳节之际。每个人都会收到祝福的短信,作为教师,我收到无数的祝福短信,但这条短信,让我感动,与大家分享作为教师的幸福!   

      两年师生情,漫漫人生路!99次失望后的第一百次永远是您的鼓励与肯定!从来没有冷嘲热讽,有的只是对我殷切的希望;从来没横眉冷对,有的只是对我小心翼翼的期盼,这一切似乎在等待什么?中国自古就有“一日为师终生为父”的古训,我不知道这一日的漫长与否,我只知道它的珍贵与否!这一日,这一刻,我重拾了亲情,收获了感恩,这种溢于言表的感激在您眼中只是一种“责任”,但如果这真的只是一种“责任”而已,您又何苦呢?为了这一份“责任”,您早早地来上早早自习,却被认为“影响我们吃早餐”,为了这一份“责任”,您为同学学习而闷闷不乐,却被认为给我们“脸色瞧瞧”------团队、责任、感恩;九班、黄总、奉献!新年来临之际,送上学生最真挚的祝福!祝黄老师工作顺利,师母身体健康,全家幸福!祝福九班牛气冲天!

                                                                                                                       ——沈俊茂

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017