注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天教育博客

 
 
 

日志

 
 

校庆,我做主持人<有图片>(原创)  

2008-10-06 21:55:42|  分类: 感悟生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乐天

轰轰烈烈的校庆70周年,于2008年10月6日隆重举行,并取得圆满成功!

10月4日,学校通知我做校庆节目主持人,主持第一场文艺表演,第二场的正式庆典由专业主持人主持。考虑到是学校的工作,虽然我对“主持人”有些陌生,但我还是答应了。10月5日上午和搭档练习了几遍,下午就彩排。今天上午就正式“开工”,说实话,面对台下6000余名师生,还有部分校友,我刚出场的时候,真的有点紧张,不过,还是挺过去了,慢慢的我就适应了。

难得一遇的70周年,能做一回主持人,特别是这样的场合,我想对我来说,也有非凡的意义吧。也不知道自己主持的效果到底怎样?反正大家都说的是还可以,声音还不错,大家在一起共事这么多年,还有很多对我不了解呢,这也算是给自己一个展示的机会吧,当然,继续努力是少不了的。

总之,这次主持节目让我感受很深,也学到很多,更是终生难忘,毕竟它将载入历史,成为我永恒的记忆!

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017