注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天教育博客

 
 
 

日志

 
 

气愤!通往绵竹的路上最丑陋的一幕!(引用)  

2008-05-18 15:33:12|  分类: 新闻视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       哄抢运送途中的救灾物资.在绵竹最丑陋的一幕!
  昨天在通往绵竹的路上看到最美的一幕.全中国最爱国的行动在这里上演
  路上10辆车中有5辆是自发赶去救灾的车队这让人感动,我们的民族是不可战胜的人们对这种行为充满了敬意! 但是当车队按照当地的指派赶到土门镇的时候 却在当地看到了世界上最丑陋的一幕 (说实话不希望用这样的字眼,但是想了一夜还是要说!!!) 车队物资被抢,看到那些人笑着在抢,他们难道不知道前面的人们还更需要救援?路边甚至还在卖东西(也就是说水和食物是不缺的)
  我们怀着恶意地想“这些抢来的东西是否也会被卖掉?车队上所载的物资都很贵重.其中有衣服,有帐篷一包就是30件价值近万了.他们要这么多做什么?! 很困惑,很难受..... 就说这么多吧 希望以后类似的事情不要再发生了. 因为这样的事情真的让人看了伤心!
  PS 另附一句,昨天我们车队一辆车被哄抢光了, 如果不是我们的工作人员及时疏导, 恐怕剩下的10多辆车也要遭!! 拿着相机拍下了整个过程 不到3分钟的全纪录 就是这些了 立此存照!!!
  感谢大家一起都来关注这个事情.已经有图片为证 我们会尽快与当地警察联系(现在警察多数都在救助灾区)
  这个事情先不劳烦他们 但是这个事情我们会一直关注下去的 请大家放心,这些东西追不回来 我们不会罢休的!!!
  强调一下,这些抢东西的人不是灾民!是土门镇的暴民,他们根本就没有受灾!你们见过灾民穿的这么干净么?你们见过灾民还有摩托和农用车可以开么?
  车子开到绵竹土门镇的时候遭到哄抢!
  土门镇不是灾区,从衣着上也可以看得出,这些人不是灾民,而是暴民!抢的还是帐篷,几箱几箱的抢!

 



  

 

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017