注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天教育博客

 
 
 

日志

 
 

新年寄语----致莘莘学子(原创)  

2008-02-07 16:09:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蓦然回首,2007年在不经意间已经离我们远去,给我们留下太多的美好回忆,那胜利的喜悦、成功的辛酸,是我们共同奋斗的见证。翘首企盼,崭新的2008已经翻开扉页,我们将昂首阔步,迈向新的征程。如果说2007留下太多的回味和流连,那2008才会有更多的期待与梦想。老师期待你们生活愉快、学有所获,健康地成长;我和你们一起梦想灿烂的2008带给我们更多的欢乐与成功。我们更要互相祝愿身体健康,开心的活着,让生命的每一天都精彩纷呈、五彩斑斓。

       期待和梦想,让我们满怀希望,勤奋努力,兢兢业业,持之以恒;期待和梦想,让我们充满信心,不断进取,踏踏实实,顽强拼搏。要知道生命的历程从来不会一帆风顺,我们只能以饱满的热情锐意向往和进取;要知道生活的道路总是历经坎坷,我们只能以执着的态度,发扬北中人永不言败的精神。不管结果如何,我们都要努力的实践,哪怕没有流光溢彩,都会因为欣赏了“一路风景”而活得充实、无憾。

       人生是奋斗的过程,老师为你们每次的成功而欣喜和自豪。岁月的磨砺使我们的心灵逐渐的迟钝,烦恼到处有,快乐却难找------经常清理我们的大脑内存,格式化思想里面的杂质,腾出更多的空间来容纳新鲜事物,带来生命的鲜活和灵动。我们只能以阳光般的心态示人,才能享受生命的快乐。

    新的一年,新的起点,2008,在传统的中国是一个吉利的数字,寄语莘莘学子快乐成长、学业有成,祝福我的朋友鼠年吉祥、心想事成,让我们的生命在这个美好的年代更加精彩!
  评论这张
 
阅读(252)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017