注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天教育博客

 
 
 

日志

 
 

三生有幸  

2008-01-29 14:24:34|  分类: 书香九班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                         高2009级9班       陈春馨

 佛说,因果有缘,千百年的轮回皆由缘而起。我想,上辈子也就是前生,我一定是千万次的回眸,亿万次的寻觅,才能在芸芸众生中遇到了他们——一群勇敢善良的天使。

在这个温馨和谐的大家庭中,我感受过许许多多的欢乐与悲伤,曾开心地笑过,也痛快地哭过。在这群可爱的天使的包围之下,我渐渐懂得了做人的道理和学习的意义。而他们,所表现出来的坚强与自信,团结与协作,无疑是因为他们有着一个桀骜不逊的灵魂,永远抱着一种“没有做不到,只有想不到”的人生信念,在不断地拼搏奋斗中迈向成功的彼岸!尤其在这个优秀的班主任的带领下,仿佛所有的艰难险阻都已经屈辱地被踩在了脚下。

虽然在这儿有竞争,但无所谓的勾心斗角;虽然在这儿有吵闹,但无所谓的深仇大恨;虽然……所有的一切,只因为这群天使无时无刻不充满着生气与活力;若无生气,哪来进步,哪来发展呢?每当走进这间教室,总有一种书香气息。环顾四周,总能看到属于九班自己的特色之美——黑板两旁分别是用蓝色背景装扮过的“班级公约”,以及“班级目标”——创特色班级,出文科品牌,为北山增光;“班级理念”——学会做人,学会学习,学会生活;“班级口号”——我在九班中,九班在我心中,九班成功我成功;“班级精神”——自信,务实,奋进,等等。无一不体现着这个班级的超群出众。

时光在我们的努力奋斗中如白驹过隙,一晃一年半过去了,虽然几月如一日,但我真的发现自己长大了,懂事了不少,如果不是三生有幸的话,怎么可能让我成为这个像天堂一样的班级的一员呢?又怎么可能遇到这么多像天使般勇敢善良的同学以及他——我最爱的老师呢?是那九班的一切,你们永远是我心中的灯塔,为我照亮了通向成功之门的大道。总而言之,前生,今生,来生,这三生我所有的幸运都是因为能遇见你们。

 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017