注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天教育博客

 
 
 

日志

 
 

奇迹——九班的征服者  

2008-01-29 14:21:41|  分类: 书香九班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                              高2009级9班     安  念

 “地球在转动,奇迹会发生”自从第一次和她亲密接触后,她就让我相信奇迹不再是一个可望而不可及的名词。她——奇迹也让我相信:就算你携着一个奇迹般的梦想,只要有坚持不泄,永不言败的精神,并付之予足够的努力,那么,你就会得到奇迹的倾心。

对众人而言,也包括我在内,认为奇迹就像满天星斗般遥远,如水底捞月般不现实,比海底捞针的几率还小。就像古人看来的登月是一个多么美丽而又不可触及的神话,但现在,在人们坚持的不断努力探索下,终于成为了现实。而现在它知识一个被征服了的事物。确切地说,不是征服,而是实现了一个美丽的梦,一个曾被视为奇迹的梦。

而在我看来,九班就是一个能创造奇迹的班集体。

俗话说:“生命在于运动”,就拿上一次运动会来说吧!谁会想到一个男生罕见的班级会夺得男生400米接力的第一名,竟超过了汇集多个校队体育运动员的并被众人所看好是冠军的班级。这绝不是轻松说出来的,而是凭着九班这个坚强团结的队伍的共同努力下而夺得的辉煌战绩。其中,令我无法忘记的是到我们班的代表上场时,拉拉队们纷纷跑上前来为运动员助威。就让运动员带者全班77个热血健儿的心一起超越吧!在枪声响起的那一瞬间,那阵势可不是吓人的,所有同学尽管敞开心扉,使出浑身力气为运动员加油,也为九班加油。在途中,我看到的是我办运动员发动了心中那一股强大的班级力量,伴随着呐喊冲了过去,同学们情绪也更加激动,完全处于一个没有异样眼光,没有顾虑,有的只是光荣自豪的任人呐喊的世界。冲刺阶段了,同学们屏住了呼吸,抑制住了心跳,一心注视社我班以超出只有极其微小距离的优势冲进了胜利的终点,顿时,所有的人都跳了起来。此时,我似乎能听到同学们心跳声是多么剧烈,而感受到的也是其他班级用多么羡慕的目光注视着我们,而女生们也不示弱,一个个看似娇嫩的女运动员也爆发出她们坚强的一面,为我班争夺了第二名的好成绩,对我们来说这是一个意料之外的惊喜。相继,我班又夺得了全年级第二名与道德风尚奖,简直不敢相信这是事实。运动会结束后,同学们才发现原来自己的声音早已经哑了,对我而言,这真的是很难忘的一节课。

而谁又能说这不是九班所创造的一个奇迹呢?

所谓“江山代有才人出”,对于人才济济的九班而言,不仅有良好的班风,给同学们创造了良好的环境,而更关键的在于同学的努力程度也是众人有目共睹的。至少我为之叹服了。

想想我们的班级目标:创特色班级,出文科品牌,为北山争光。

所以,九班,向你的另一个奇迹出发吧!

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017